Домой Социум Люди и судьбы Влюблённые полвека

Влюблённые полвека

Влюблённые полвека

Год за годом супруги Лев Борисович и Нина Анатольевна Столяровы вместе учились понимать друг друга без слов, поддерживать сохранение взаимной честности, открытости и доверия. Их семейный союз крепко скреплён уважением, заботой, искренностью и благодарностью

Свадебная годовщина — это праздник, который позволяет почувствовать сплочённость и единство семьи. Семья Столяровых отметила одну из главных дат супружества — пятидесятилетний юбилей совместной жизни.

Судьба свела «молодожёнов» в далёкой юности, в рабочем посёлке имени Михаила Ивановича Калинина. Знаковым было и то, что пара соседствовала — Лев Борисович и Нина Анатольевна жили на профсоюзной улице. Постепенно между ними завязалась дружба, которая переросла в светлое и поистине сильное чувство — любовь. Уйдя в армию, Лев писал письма своей любимой, а она продолжала ждать его. Разлука дала понять влюблённым, насколько они важны друг для друга. Вернувшись, молодой человек сделал предложение своей возлюбленной, и вскоре они навсегда соединили свои судьбы, связав отношения узами брака в январе 1973 года. 

Лев Борисович некоторое время был задействован в сфере лесничества и работал трактористом, затем трудился на картфабрике, а Нина Анатольевна большую часть трудовой жизни проработал в аптеке. И сегодня, несмотря на почтенный возраст, супружеская пара по-прежнему энергична и не сидит без дела: хранительница домашнего очага увлекается цветоводством и вязанием, а глава семьи — заядлый рыболов. 

Драгоценной наградой и большой радостью для них является семья. Они вырастили и воспитали троих детей — Алексея, Александра, Наталию. Дети благодарны родителям за достойное воспитание, любовь, мудрость и поддержку. Счастливых бабушку и дедушку радуют семеро внуков и трое правнуков. Семья любит собираться за большим столом и вместе праздновать дни рождения. 

На протяжении совместного жизненного пути они поддерживали друг друга во всех делах и начинаниях и всего добились в жизни именно благодаря взаимной поддержке, стараниям и совместному труду. Секрет их «золотых» отношений прост: благополучие брака основано на искренней любви и доверии. Лев Борисовичи Нина Анатольевна признаются, что за годы совместной жизни они вывели собственную формулу семейного счастья: «Чтобы не растерять чувств, нужно с самого начала беречь любовь, поддерживать чувства на долгие годы». Спустя полвека супруги по-прежнему смотрят друг на друга влюблённым взглядом и ощущают в самом близком человеке понимание и опору. 

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.