Домой Социум Экономика Сезонный ремонт дорог

Сезонный ремонт дорог

Сезонный ремонт дорог
Г. Ветлуга, ул. Штурмина.

Благодаря ежегодным ремонтам в городе Ветлуге всё больше участков дорог приводятся в надлежащее состояние. 

Рады жители улицы Штурмина, где от дома № 113 проводились работы по укладке асфальтового покрытия – теперь по этой части улицы, а также по ул. Советской, где также проведён ремонт, можно проехать без проблем. 

Ремонт участка дороги на ул. С. Куликова, примыкающей к ул. Ветлужской и Урицкого, завершён. В течение текущего сезона запланировано провести ремонт участков дорог на таких улицах г. Ветлуги как: Внутренняя, Урицкого, Уколова, Садовая, Мостостроителей.

Кстати, в этом году в г. Ветлуге в рамках проекта инициативного бюджетирования
«Вам решать!» реализуются три проекта, и всё это ремонт автомобильных дорог.

В результате долгожданного ремонта участка автомобильной дороги на ул. М. Горького, обеспечивающего подъезд к детсаду «Ёлочка», в асфальт «оделись» 238 метров дороги. В ходе работ были убраны аварийные деревья, асфальтной крошкой засыпан участок дороги до примыкания к главной дороге. На 28 июня, остались финальные штрихи — отсыпка обочин.
Выровняется съезд к реке Ветлуге — на участке автомобильной дороги от дома № 100 на ул. Алёшкова до дома № 6 на ул. Береговой. В ходе подготовительного этапа грейдер разровнял поверхность. На ул. Береговой на примыкании к ул. Нижней Набережной была устранена течь, в ближайшее время ожидается замена трубы.
Г. Ветлуга, ул. Советская.
Грейдер поработал и на улицах Максимова и Пролетарской. Работа будет продолжена, в ближайшем будущем здесь можно будет проехать по отремонтированным участкам дороги в щебёночном исполнении.

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.