ДомойСоциумКультураПортрет родного города

Портрет родного города

В Ветлужской модельной библиотеке зал был полон ценителями изобразительного искусства во время открытия выставки картин Николая Могучева. 

Гостей мероприятия встретил сам художник. Открыла выставку А.Я. Чадаева – человек, которому принадлежит идея организации вернисажа Николая Могучева, близкий его друг. Рассказывая о картинах, художник особо отметил ту, на которой он изобразил ветлужский дворик Алины Яковлевны.

– Художник пишет исключительно для людей, – сказал Николай Александрович Могучев на вопрос журналиста о том, как рождаются сюжеты. – Выставка каждого художника направлена на человека, чтобы посетитель после просмотра работ унёс с собой как можно больше положительных эмоций. И это приятно, когда картины находят отклик в душах людей.

После душевной церемонии открытия гостей пригласили к просмотру работ. Все были поражены красотой изображения Николаем Александровичем родного города. Слышались слова благодарности и восхищения талантом ветлужского художника Николая Александровича, на что он, в свою очередь, улыбчиво отвечал: «Спасибо! Стараюсь!»

Главным гидом по выставке выступила А.Я. Чадаева.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии