16+
ДомойСоциумЭкономикаПодарок новорождённому - оригинальный и полезный

Подарок новорождённому — оригинальный и полезный

Выписка из роддома, смотрины, крестины — значимые события в семье, где появился новорождённый малыш.

Чтобы оно стало ещё радостнее, учредитель ООО «Ветлуга-Ресурс»
А.В. Орехов и гендиректор предприятия С.А. Рябков приняли решение: каждому родившемуся в Ветлужском районе малышу, его родителям дарить детскую кроватку, изготовленную в ООО «Ветлуга-Ресурс».

Детские кроватки на этом предприятии выпускаются второй год. Продукция успела зарекомендовать себя — ветлужские кроватки востребованы не только в Нижегородской области, поставки идут в Москву, Санкт-Петербург и другие города России.

— Все модели кроваток (семь детских и две подростковые) изготовляются из экологически чистого материала — массива берёзы, произрастающей в ветлужских лесах, — сказал С.А. Рябков. — Идём в ногу со временем и стараемся разрабатывать новые образцы, более престижные и дорогие, например, кроватка-домик. В работе не используется ни один клееный элемент, все элементы кроваток окрашиваются качественными импортными лаками и красками. Получен сертификат соответствия на все модели предприятия. Можем поставлять их в больницы и дошкольные учреждения. Нашими детскими и подростковыми кроватками уже укомплектованы детские учреждения Ветлужского района — детские сады: Маркушанский, «Золотой ключик», «Калинка», дошкольная группа Туранской школы. Наши кроватки были представлены на Международной специализированной выставке товаров для детей «Kids Russia» (ведущая весенняя профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европы), которая проходила в Москве в Крокус Экспо с 1 по 3 марта 2022 года. Все образцы раскупили по окончании работы выставки. Было интересно слышать отзывы посетителей выставки о нашей продукции. Люди были приятно удивлены качеством изготовления и покраски, а также низкой стоимостью кроваток.

Мнение.

Н.Е. Крупилова, воспитатель дошкольной группы при Туранской школе:

— И воспитатели, и дети не могли нарадоваться, когда у нас появились новые кроватки, изготовленные в ООО «Ветлуга-Ресурс», ведь старые служили детям в течение почти 30 лет. Нечасто в нашей дошкольной группе появляется что-то новое из мебели. Новые спальные места очень полюбились детям, в спальню идут с охотой, быстро ложатся в удобные и красивые кроватки, с удовольствием и с улыбками на лице засыпают.

Наталья Торопова
Профессиональных и юных ветлужских лесоводов связывают многолетняя дружба и сотрудничество
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии