16+
ДомойСоциумПроисшествияТрагедии на дорогах

Трагедии на дорогах

13 июня около 12.55 на автодороге Нижний Новгород – Шахунья — КИРОВ 186 км водитель К. 1974 года рождения, управляя автомобилем Хендай Солярис, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Хендай Сантафе под управлением гражданки К. 1983 г.р. В результате ДТП погибли три пассажира автомашины Хендай Солярис: гражданка Б. 1978 года рождения и двое её несовершеннолетних детей (2012 и 2019 г.р.). Также три человека получили телесные повреждения, в том числе несовершеннолетний пассажир автомобиля Хендай Сантафе 2012 г.р. Пострадавшие на «Скорой помощи» доставлены в Уренскую ЦРБ.

14июня на 16 км автодороги Урень – Шарья — Котлас около 17.50 водитель М. 1982 г.р., управляя автомобилем Митсубиси Ланцер и двигаясь со стороны г. Ветлуги в сторону г. Уреня, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, наехал на дорожное ограждение дороги и съехал в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля Митцубиси Ланцер 1980 г.р. на «Скорой помощи» был доставлен в Уренскую ЦРБ, где от полученных телесных повреждений скончался.

ОГИБДД МО МВД России «Уренский» предупреждает граждан о соблюдении скоростного режима, установленного на автомобильных дорогах, о необходимости в обязательном порядке, сев в автомобиль, пристегиваться ремнями безопасности, а при перевозке детей использовать детские удерживающие устройства, соответствующие росту и весу ребёнка.

Напоминаем о том, что по телефону «112» можно сообщить о водителе, неадекватно управляющем транспортом на дороге, на звонок (даже анонимный) с сообщением о нетрезвых водителях будет оперативное реагирование, что позволит не допустить ДТП с участием пьяных водителей. Подумайте о том, что, позвонив по телефону «112», вы можете спасти чьи то жизни и здоровье.

ОГИБДД МО МВД России «Уренский»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии