16+
ДомойСоциумПроисшествияВ Нижегородской области в результате прокурорского вмешательства погашен долг по исполненному контракту...

В Нижегородской области в результате прокурорского вмешательства погашен долг по исполненному контракту на сумму свыше 2 миллионов рублей

Прокуратурой Ветлужского района проведена проверка исполнения законодательства в части своевременности оплаты заказчиками обязательств по исполненным государственным контрактам.

Установлено, что между государственным бюджетным учреждением здравоохранения «Ветлужская центральная районная больница имени доктора Гусева П.Ф.» и государственным предприятием «Нижегородская областная фармация» заключен контракт на поставку в медицинское учреждение лекарственных препаратов.

Несмотря на исполнение условий соглашения медицинским учреждением оплата в установленный срок не произведена, вследствие чего перед предприятием образовалась задолженность за период октябрь 2021 года – март 2022 года в размере более 2 миллионов рублей.

В целях устранения нарушений законодательства прокуратурой района главному врачу медицинского учреждения внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, к настоящему моменту задолженность погашена в полном объеме.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии