16+
ДомойСоциумЗемлякиНаграды семье

Награды семье

На церемонию награждения, которая состоялась в Театре юного зрителя, собрались 500 семей со всей Нижегородской области. Ветлужский район представляла семья Георгия Александровича и Людмилы Николаевны Зайцевых, где растут четверо детей.

Заявки на конкурс «Нижегородская семья» в этом году направили 250 семей. Состязание проходило в пяти номинациях: «Секреты моей семьи», «Семейный праздник своими руками», «Золотые руки», «Родники семейных традиций», «Папа может». Победителями конкурса стали 15 семей. В их числе ветлужская семья Зайцевых. В номинации «Папа может» она заняла почётное второе место.

– Когда нам предложили участвовать в конкурсе «Нижегородская семья», на семейном совете решили, – а почему бы и нет? – призналась Л.Н. Зайцева. – И получилось! Огромное спасибо за помощь и поддержку сотрудникам социальной защиты населения Ветлужского района В.В. Богатырёвой и Н.Г. Беляевой, а также сотруднику Ветлужского КДЦ В. Трушкину за помощь в создании видеоролика о нашей семье. Если бы не эти замечательные люди, вряд ли наша семья попала в число победителей. До сих пор мы в восторге от конкурса. Он был организован на высоком уровне. А сколько у детей впечатлений! Уверена, что это они запомнят на
всю жизнь.

Также в рамках церемонии награждения 10 многодетных семей, в том числе Зайцевы, получили региональную премию «Нижегородская семья» в размере 100 тыс. рублей. Кроме того, ещё 10 многодетных родителей получили почётный знак «Родительская слава» и денежную премию в размере 15 тыс. рублей. Этой премией поощряют талантливых родителей, которые вместе со своими детьми достигли больших успехов в учёбе, спорте и искусстве. В завершении праздника все семьи ждал приятный сюрприз – спектакль «Волшебник страны Оз» из репертуара Театра юного зрителя.

Для участников конкурса состоялась интерактивная праздничная программа с творческой зоной и весёлыми шоу. Её провели сотрудники ресурсного центра для поддержки некоммерческого сектора и инициативных жителей «Дом народного единства».

Валентина Селезнева
Всё, что происходит в семье - модель поведения человека в обществе
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии