16+
ДомойСоциумЗемлякиА я иду, шагаю по Москве...

А я иду, шагаю по Москве…

Предприниматель А.В. Орехов периодически организует поездки рабочих предприятия по разным городам России. Недавно группа сотрудников коллективов его предприятий побывала в Москве. отзывы — самые восторженные.

– Александр Васильевич уже более десяти лет занимается благотворительностью, – говорит его супруга Ольга Александровна Орехова. – Были поездки мастеров леса и других специалистов в Сочи и Крым, туры выходного дня. В этом году выбрали Москву – один из самых посещаемых туристами городов мира. Пригласили работников всех наших предприятий: ИП Орехов А.В., ООО «Ветлуга-Ресурс», ООО «Сфера», ООО «Велес», мебельный цех ООО «Ветлуга-Ресурс» (подразделение из г. Уреня). Желающих поехать на экскурсию набралось 33 человека. Многие побывали в Москве впервые.

В Нижнем Новгороде загрузились в комфортабельный автобус, который нас сопровождал во время трёх дней пребывания в Москве. В столице нет недостатка в достопримечательностях, каждая улица, почти каждый дом имеют богатую историю. В первый день состоялась обзорная автобусная экскурсия по городу «Москва многоликая», в вечернее время – экскурсия по старому Арбату. На второй день мы посетили Красную площадь, полюбовались её видами. Осмотрели Московский Кремль – крепость в центре Москвы и древнейшую её часть, главный общественно-политический и историко-художественный комплекс города. Побывали в парке «Зарядье». После обеда отправились в Третьяковскую галерею, где насладились художественным искусством. На ВДНХ посмотрели выставочные павильоны «Украина» и «Космос». В последний день пребывания в столице была интереснейшая экскурсия по музею-заповеднику «Царицыно».

– Приятно вспоминать о поездке в Москву, где я два года проходил срочную службу, а потом работал там ещё шесть лет, – говорит помощник станочника ИП Орехов А.В. Вячеслав Александрович Филатов. – Доехали без
проблем на автобусе. Жили в прекрасной гостинице «Космос» в центре города. Посетили много интересных мест. Жаль, что на реконструкцию был закрыт памятник Минину и Пожарскому. Конечно же, обойти все интересные места у нас не получилось, но эти три дня в Москве запомнятся надолго!
Благодарим организаторов поездки А.В. и О.А. Ореховых, желаем им здоровья
и процветания их бизнесу.

Е.А. Громова, главный бухгалтер ИП Орехов А.В.:

– На протяжении всех трёх дней нас сопровождал гид из Нижнего Новгорода – удивительная женщина, которая знала ответы на все наши вопросы по истории Москвы и России. Организовано было всё отлично. Самым впечатляющим для
меня стало посещение музея-заповедника «Царицыно». Мы любовались поражающим красотой дворцово-парковым ансамблем, знакомились с невероятной и таинственной историей императорской резиденции Екатерины Великой.

Е.П. Бабикова, продавец ООО «Сфера»:

– Было приятной неожиданностью, когда мне предложили поехать на экскурсию в Москву, тем более бесплатно, ведь я работаю на предприятии только третий год.
Увидели много достопримечательностей. Москва впечатлила своим размахом: десятиполосным МКАДом, большими парками, величественными сталинскими высотками и небоскрёбами Москва-Сити… Всего просто не перечислить. Благодарны нашим руководителям за отличный отдых, интересное и познавательное времяпровождения в столице.

Наталья Торопова
Профессиональных и юных ветлужских лесоводов связывают многолетняя дружба и сотрудничество
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии