16+

Пресс-релиз

29.03.2022 Уренским районным судом Нижегородской области  вынесен обвинительный приговор в отношении 38-летней жительницы Ветлужского района Нижегородской области, которая совершила преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105, п. «а,б» ч. 2 ст. 158  УК РФ (уголовное дело рассмотрено с участием прокуратуры Ветлужского района).

 Судом установлено, что 06.05.2020 гражданка Ч., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни к своему сожителю Н., взяв в руки колун, нанесла удар в область головы. В результате своевременной и правильной защиты гражданином Н. удар пришелся скользящим, и тем самым гражданка Ч. не смогла довести свои намеренья на убийство до конца.

Кроме того, судом установлено, что указанные сожители месяцем ранее совершили хищение имущества группой лиц у местного жителя, а вырученные от продажи имущества денежные средства потратили на продукты питания и алкоголь.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал гражданку Ч. виновной в совершении преступлений и назначил ей наказание в виде 7 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Предыдущая статьяПресс-релиз
Следующая статьяПресс-релиз
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии