16+

Пресс-релиз

10.02.2022 Ветлужским районным судом Нижегородской области  вынесен обвинительный приговор в отношении 37-милетнего жителя Ветлужского района Нижегородской области, который совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление  механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

 Судом установлено, что 04.11.2021 гражданин В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранее привлекаемый к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, вновь сел за руль транспортного средства и начал движение. На одной из улиц города Ветлуги Нижегородской области гражданин В. был остановлен сотрудниками полиции.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал гражданина В. виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

Предыдущая статьяПресс-релиз
Следующая статьяПресс-релиз
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии