16+
ДомойНовостиРегионАртем КАВИНОВ: Мы вернулись в любимый Нижний

Артем КАВИНОВ: Мы вернулись в любимый Нижний

Конвой доставлен: «лес» для восстановительных работ и продукты питания, всё самое необходимое.

Символично, что прибыли в День рождения Луганской Народной Республики. Привезли с собой подарки, отличную погоду, добрые пожелания от нижегородского Губернатора, региональных однопартийцев по ЕДИНОЙ РОССИИ и не только.

Возвращаем от руководства ЛНР слова благодарности Глебу Сергеевичу Никитину, Леониду Ивановичу Калашникову в ГосДуму, заместителю начальника ГУ по ГО и защите населения ГУ МЧС по Нижегородской области, полковнику Роману Викторовичу Низову, компании Газпром трансгаз Нижний Новгород, нижегородским-северным «лесорубам» и всем помощникам наших гуманитарных миссий!

Особое спасибо Волонтерскому центру ЕР! Ребята, вы молодцы!!! Без вас ни один регион на месте прибытия не справился бы!  А мы пересеклись и с крымчанами, и с Башкортостаном.

Ну, и конечно, Александру Орехову и Максиму Ворону! Друзья, спасибо, что и здесь вы рядом!

Благодарю Председателя Правительства ЛНР Сергея Ивановича Козлова за общую координацию наших гуманитарных конвоев, и.о. министра строительства и ЖКХ ЛНР Татьяну Олеговну Буряк, начальника Центра Международной деятельности МЧС ЛНР, полковника службы гражданской защиты Виталия Викторовича Кучерова — за четкое взаимодействие. Был рад вручить коллегам Благодарственные письма от Комитета по Делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками ГД ФС РФ, а также подарки от хлебосольных нижегородцев!

Возрождаемая Луганщина, спасибо за встречу! Несмотря на тревогу в глазах, эхо боевых действий, то, о чем вы знаете лучше всех нас, всё начинает изменяться. Весна! Жизнь расцветает!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии