16+
ДомойСоциумЭкономикаИ автомобиль заправят, и людей накормят

И автомобиль заправят, и людей накормят

Услышала от знакомых восторженные отклики об отремонтированной АЗС «Лукойл-Центрнефтепродукт» 52080, что находится на выезде из города Ветлуги в сторону Костромской области. Решила посмотреть всё своими глазами. И, правда, впечатляет!

– Раньше у нас, с 1975 года, была АЗС закрытого типа, и обслуживание проходило через окно, непосредственного контакта с клиентами не было, в здание они не заходили, – пояснила старший оператор Людмила Васильевна Смирнова. – Теперь сделали открытую автозаправочную станцию. От старого здания остался один каркас, внутри всё полностью переделано. АЗС стала более современной. При ремонте АЗС учтён лучший опыт, соблюдены требования экологической безопасности и охраны окружающей среды. Работать в таких условиях – одно удовольствие. Наша задача – обеспечение водителей качественными нефтепродуктами, товарами народного потребления, фасованными маслами и товарами технической химии, а также набором дополнительных сервисов и услуг, необходимых в дороге.

В список дополнительных услуг АЗС «Лукойл-Центрнефтепродукт» 52080 входит круглосуточная работа магазина с ассортиментом сопутствующих товаров. Для желающих отдохнуть и перекусить в зале имеется столик.

– Работаю тут чуть больше двух месяцев, – подключилась к разговору оператор АЗС Елена Милентьевна Девушкина. – Нравится. Приятно трудиться в красивом современном здании – чисто, тепло, комфортно. К тому же, тут живое общение с людьми. Стараемся быть доброжелательными, чтобы людям вновь хотелось к
нам зайти.

Желающих заправить свою технику на этой АЗС много, в том числе и постоянных клиентов, о чём свидетельствуют слова Оксаны Александровны Филатовой, водителя «Почта России»: «Бываю здесь часто, заправляю как личный автомобиль, так и служебный. Приятно зайти в зал, ощущаешь себя комфортно. Обслуживающий персонал приветлив и внимателен, подскажет, посоветует, например, какое масло для какого автомобиля выбрать. Есть что купить в дорогу, чтобы перекусить. Скажу по секрету – здесь очень вкусное кофе, которое всегда покупаю…».

Заехал на АЗС заправить своё авто и Павел Николаевич Чистяков, житель с. Новопокровского: «Был приятно удивлён, когда в первый раз приехал на АЗС после её ремонта. Здесь стало намного уютнее, сотрудники обслуживают быстро, вежливо. Здорово, что в нашем районе автозаправочная станция изменилась в лучшую сторону».

Наталья Торопова
Профессиональных и юных ветлужских лесоводов связывают многолетняя дружба и сотрудничество
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии