16+
ДомойСоциумЭкономикаЧудо, а не парная!

Чудо, а не парная!

Корреспондент газеты «ЗВ» отправился в МУП «Ветлужанка» лично убедиться в том, всё ли сделано для того, чтобы посещение бани для населения было комфортным.

– Больше посетителей у нас зимой, чем летом, но и в этот период времени активизируются гости города – любители попариться, – пояснил директор Юрий Борисович Втюрин. – К сожалению, оборудование в помещениях изнашивается и приходится проводить ремонты, конечно, насколько позволяют средства. В прошлом году, например, благодаря помощи городской и районной администраций, приобретён надёжный бак для горячей воды из пропилена на три куба. Теперь не переживаем за подачу горячей воды. Раньше с баками была проблема, они служили недолго, начинали ржаветь и протекать.

– Население города пользуется услугами прачечной, – продолжил рассказ Юрий Борисович. – В начале марта 2022 года мы провели ремонт прачечной. Заменили плитку на полу, подвели воду и канализацию, установили раковину, стиральную машинку на восемь килограммов. Планируем приобрести сушилку для белья, место, где её поставить, имеется. По пятницам, субботам и воскресеньям для посетителей отрыты оба отделения: мужское и женское, а для любителей уединиться отдельный номер, который пользуется большой популярностью. В нём есть помывочная комната, душ, парилка, стол, где можно посидеть небольшой компанией.

Осмотрев все помещения, пришла к выводу, что директор общественной бани и его сотрудники, а это три кочегара и две банщицы (одна из них выполняет обязанности кассира, другая – отвечает за работу прачечной) ценят клиентов и прикладывают все усилия к тому, чтобы условия для отдыха в этом учреждении были комфортными.

Наталья Торопова
Профессиональных и юных ветлужских лесоводов связывают многолетняя дружба и сотрудничество
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии