16+
ДомойСоциумКультураМыши или Приключения в королевском дворце

Мыши или Приключения в королевском дворце

Приятным праздничным подарком к Новому году и ярким событием в культурной жизни ветлужан стала премьера музыкального спектакля для семейного просмотра «Мыши», поставленного главным режиссёром народного театра «Балаганчик» Е.В. Ложкаревой по одноимённой пьесе Сергея Ильницкого.

Главных новогодних персонажей Деда Мороза и Снегурочки там не наблюдалось, были забавные мыши, которые в течение всего спектакля держали зрителей в напряжении, веселили и приводили в неописуемый восторг. Аплодисменты и смех почти не умолкали. Замечательные декорации, выполненные художником Л. Вагановой, и интересные костюмы героев спектакля радовали глаз.

Началось приключение в большом королевском дворце. В нём жили Принцесса (Яна Воробьёва), Король (Валерий Яблочков), Генерал (Сергей Беляев), Кот (Владимир Трушкин), а под полом дворца обитали мыши: папа Миша (Сергей Белов), мышата (Каринэ Сорокина и Александр Дроздов), мышка-малышка (Полина Воробьёва). Большая часть самодеятельных актёров – новички, но играли все с огоньком. Может кто-то и волновался, но только по ходу пьесы. Из враждующих сторон к концу пьесы мыши стали любимцами не только Кота, но и Принцессы, которая от писка мыши раньше падала в обморок. Герои спектакля не только пели, но и зажигательно танцевали, получив уроки танцев от Марии Щербаковой.
«Спектакль лёгкий, яркий, праздничный, смотрелся на одном дыхании, – делились впечатлениями зрители, выходя их театра. – Непременно придём сюда и в следующий раз!»

Наталья Торопова
Профессиональных и юных ветлужских лесоводов связывают многолетняя дружба и сотрудничество
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии