16+
ДомойНовостиРегионМы вновь начали строить планы по развитию метро, чего уже давно не...

Мы вновь начали строить планы по развитию метро, чего уже давно не было»

Депутат Государственной Думы РФ прокомментировал отчет губернатора по итогам 2021 года

      «В уходящем году Глеб Никитин проявил себя как зрелый и опытный руководитель. Несмотря на сложности, с которыми мы живем уже почти два года, губернатор сумел показать свои сильные качества, благодаря которым уже есть конкретные решения по значимым направлениям», — отметил депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов.

      Он подчеркнул, что умение отстаивать интересы региона и добиваться федерального финансирования для руководителя субъекта сегодня – одно из важнейших качеств.

     «Средства на развитие инфраструктуры – это сильный задел на предстоящие большие изменения. Добиться федерального финансирования, да еще и на такие масштабные вещи – задача крайне непростая, для этого нужны внутренняя сила, четкое понимание поставленных целей и политический авторитет. Мы вновь начали не просто говорить, а строить планы по развитию метро, чего не было уже давно. Появились реальные процессы по развитию дорог-дублеров, появилась возможность для развития больших территорий, жилой застройки», — заявил Вадим Булавинов.

      «Безусловно, высокой оценки заслуживает и организация юбилея города. Нижний Новгород достоин того, чтобы меняться в лучшую сторону, но при этом сохранять свою уникальность. Могу сказать точно, что жить в нашем городе, в нашей области интересно, и особенно приятно понимать, что впереди большие планы, большие надежды и большие ожидания», — заключил депутат.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии