16+
ДомойСоциумСпортСпартакиада выявила умных и ловких

Спартакиада выявила умных и ловких

На базе Ветлужского лесоагротехнического техникума прошли первый и второй вид спартакиады Нижегородской области среди обучающихся по программам среднего профессионального образования в 2021-2022 учебном году по шахматам и настольному теннису.

Участие в спартакиаде приняли шесть студенческих команд из Варнавино, Ветлуги, Красных Баков, Семёнова, Уреня, Шахуньи. В командном зачёте по шахматам (главный судья А.И. Скавинский) среди юношей победу одержали ветлужане. Первое место в личном зачёте занял Владислав Сергеев. Второе место в шахматном турнире заняла команда юношей, студентов из Шахуньи, тройку призёров замкнули студенты из Красных Баков.

уренские спортсменки – победители среди девушек, на втором месте команда студентов из Шахуньи, на третьем из Красных Баков. Среди девушек Екатерина Зелянина заняла третье место.

В соревнованиях по настольному теннису не было равных ветлужским теннисистам. Второе место заняли шахунцы, третье – уренцы. В состав ветлужской команды входили В. Тихомиров, И. Епишин, А. Смирнов. Победителем в личном зачёте стал Виктор Тихомиров (тренеры А.И. и И.Л. Дубиновы). Среди девушек места распределились следующим образом: первое место – варнавинские спортсменки, второе – уренские, третье – шахунские. Второе место в личном первенстве по настольному теннису заняла Карина Скобелева.

Командам-победительницам вручены кубки и грамоты ВЛАТТ, победителям в личных первенствах грамоты и медали. Команды к соревнованиям подготовил и организовал проведение спартакиады руководитель физического воспитания ВЛАТТ П.Б. Кузнецов.

Предыдущая статьяЗдесь люди жили с песнями
Следующая статьяОн служил в Брест-Литовске
Наталья Торопова
Профессиональных и юных ветлужских лесоводов связывают многолетняя дружба и сотрудничество
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии