16+
ДомойНовостиРегионНижегородские предприятия легпрома приглашаются к участию в бизнес-платформеbee-together.ru

Нижегородские предприятия легпрома приглашаются к участию в бизнес-платформеbee-together.ru

Участие в мероприятии бесплатное

Нижегородские предприниматели приглашаются для участия в бизнес-платформе по аутсорсингу для легкой промышленности bee-together.ru 17 и 18 ноября 2021 года в Москве.

На площадке соберутся производственные предприятия, готовые принять заказы на изготовление швейной и трикотажной продукции, а также модные бренды, компании ритейла, дизайн-бюро и корпоративные заказчики. Бизнес-платформа проводится по типу закрытых B2B-переговоров представителей швейных и текстильных фабрик (производителей одежды и тканей) и брендов (заказчиков коллекций). Ожидается, что на одной площадке соберутся фабрики из России, стран СНГ, Европы и Юго-Восточной Азии, готовые принять заказы на пошив товаров.

«У нас в регионе более 200 компаний пользуется различными финансовыми и нефинансовыми мерами поддержки в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Большинство из них нуждается в помощи с поиском заказчиков и расширением географии поставок. Учитывая охват и формат мероприятия, бизнес-платформа может сыграть важную роль в развитии компаний– позволит найти поставщиков и новых бизнес-партнеров. Это хорошая возможность выйти на новый уровень доходности своего бизнеса, и что немаловажно, совершенно бесплатно», — сказал заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Владимир Балакин.

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация на сайтеbee-together.ru.

Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» реализуется в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года». Основная задача нацпроекта — увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей и самозанятых.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии