16+
ДомойНовостиРегион«Мы высоко ценим доверие нижегородцев команде «Единой России» и постараемся его оправдать...

«Мы высоко ценим доверие нижегородцев команде «Единой России» и постараемся его оправдать конкретными делами на благо региона»

В Нижегородской области «Единая Россия» уверенно лидирует на выборах депутатов Государственной Думы РФ и регионального Законодательного собрания. По предварительным данным, благодаря поддержке избирателей, кандидаты от партии набрали наибольшее количество голосов по всем одномандатным округам в Государственную Думу и Законодательное собрание Нижегородской области.

 Как отметил губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Глеб Никитин, нижегородцы оказали неоценимое доверие партии в регионе.

«Мне хочется поблагодарить всех нижегородцев, которые в течение трех дней принимали участие в голосовании. Каждый, кто воспользовался своим конституционным правом, показал свое неравнодушие к судьбе страны и региона. Считаю результаты «Единой России» в Нижегородской области достойными. Уже сейчас можно сказать: у нас вновь получается сформировать свою команду в законодательных органах власти. От «Единой России» и в Законодательное собрание, и в Госдуму проходят люди, в которых мы уверены. В первую очередь, это профессионалы из самых разных сфер деятельности», — подчеркнул Глеб Никитин.

По словам главы региона, опыта и компетенций у команды «Единой России» хватит на все задачи, которые сейчас стоят перед регионом. 

«Мы смогли сформировать профессиональную команду, которая готова к работе. В первую очередь, речь идет о работе с бюджетом. На каждом заседании Законодательного собрания мы вносим поправки в этот документ, дорабатываем и дополняем его. На ближайшем заседании будем рассматривать  очередные поправки, в том числе дополнительные средства на выплаты врачам, на закупку лекарств от коронавирусной инфекции, на социальные выплаты семьям с детьми, на поддержку фермеров. А впереди и подготовка бюджета на следующий год. Что является важнейшей задачей как для Законодательного собрания, так и для депутатов Государственной Думы. Постоянно сейчас будем работать и с темой «инфраструктурного меню». Мы уже оформили первые 8,3 млрд рублей на крупнейшие проекты. Но всего на эти цели мы рассчитываем привлечь из бюджета более 104 млрд рублей, а значит нам с депутатами предстоит постоянно двигаться дальше, оперативно принимая все необходимые изменения. В этой же работе помогают нам и депутаты Государственной Думы», — рассказал Глеб Никитин.

По данным облизбиркома, после обработки 100% протоколов в целом по области на выборах депутатов  Государственной Думы РФ «Единая Россия» набрала 49,95 % голосов,  Законодательного собрания Нижегородской области  – 48,89%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ваш комментарий

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Рубрики

Новые статьи

Новые комментарии