Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

01.08.2018 15:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 30.06.2018 г.

Личности творческие

Наталья Юрьевна Кузнецова, Оксана Викторовна Подгурская, Наталья Васильевна Пальцева – педагоги дополнительного образования РДДТ. Они – люди творческие, плодотворно сотрудничают с районной газетой: пишут о конкурсах, мероприятиях, успехах и увлечениях своих воспитанников, встречах с интересными людьми, поездках и экскурсиях.

На вопрос, кто из них пишет статьи в газету, с улыбкой отшучиваются: «Одна голова хорошо, а три лучше». Пишут вместе, проверяют ошибки, редактируют и отправляют в редакцию. Поинтересовались у них, какое значение в их жизни играет «Земля ветлужская».

– Огромное! – говорит Н.Ю. Кузнецова. – Вся моя семья ждёт районку. Маме 80 лет, она ваш преданный подписчик, читает газету «от корки до корки». Несколько лет назад я забыла выписать районку и, поверьте, места себе не находила. Стараюсь не повторять этой ошибки.

– Конечно, в современном мире есть интернет, телевидение и другие средства коммуникации, – продолжила тему О.В. Подгурская. – Но как можно прожить без районной газеты? Без неё не будем знать местные новости, радоваться за друзей и знакомых, вместе печалиться, гордиться, мечтать, участвовать в конкурсах, знакомиться с творчеством местных писателей и поэтов, подать объявление, поздравление... Приятно, когда вижу в газете наши статьи о мероприятиях Дома детского творчества.

– Как без газеты жить? – поддержала коллег Н.В. Пальцева. – Вся ветлужская жизнь там. Особенно люблю читать о детях. Радует, что есть в газете детская рубрика! Старший ребёнок всегда её ждёт, с удовольствием разгадывает ребусы, головоломки, загадки. Хотелось, чтобы выходила она чаще. Мой муж следит, чтобы газета была выписана. Как же нам без «Земли ветлужской»?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11