Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

27.07.2018 08:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 24.07.2018 г.

Не оставляют без внимания

Автор: В.Ф. Чудык, директор ГКУ «СРЦН «Радуга»

Социальная реабилитация несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, – основная цель социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга» Ветлужского района.

Несмотря на самоотверженный труд работников социальной сферы и всей системы профилактики безнадзорности и беспризорности, число детей, которые нуждаются в экстренной социальной помощи, не уменьшается.

В настоящее время не менее важна и материальная поддержка и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и учреждениям, занимающимся их социальной реабилитацией. Одним из ярких примеров такой поддержки является помощь наших друзей и помощников – супругов Натальи Владимировны и Владимира Васильевича Мухиных. Благодаря их заботе нам удалось поменять ветхие оконные рамы на новые стеклопакеты в спальных комнатах, приобрести 15 кроватей, шесть шкафов, 24 прикроватные тумбочки, поменять обои в игровой комнате. Супруги Мухины вместе с многочисленными друзьями и единомышленниками периодически посещают воспитанников нашего центра, привозят им различные подарки: велосипеды, роликовые и хоккейные коньки, игрушки, канцелярские товары, школьные принадлежности, сладости и многое другое.

Главным вдохновителем этой важной и своевременной работы является бывшая выпускница Архангельской школы Наталья Гусева. Сейчас она мама троих детей и независимый партнёр компании «Гербалайф». Вместе с супругом она впервые побывала у нас в сентябре 2013 года и с тех пор не оставляет без внимания воспитанников нашего учреждения.

Выражаем огромную благодарность Николаю Михайловичу Гусеву, жителю с. Волынцы Ветлужского района, за хорошее воспитание дочери Натальи, которой он по праву может гордиться.

Желаем семье Мухиных и их друзьям счастья, благополучия и процветания. Надеемся, что таких чутких и внимательных людей, готовых многим жертвовать ради счастья других, будет больше!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9