Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

13.01.2020 14:45 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дед Мороз PARTY

Автор: Анастасия РУМЯНЦЕВА
Земля ветлужская

Капитан Л. Кузнецова представляет свою команду «Брызги шампанского». Фото: Анастасия Румянцева, «Земля ветлужская»

Семь команд! Шесть раундов! Три номинации! Кто же получил звание «Победитель новогоднего квиза»?

В Крутцовском ДК состоялось одно из ярких мероприятий уходящего года, организованного Молодёжной палатой при Земском собрании Ветлужского района – «Дед Мороз PARTY» или Новогодний квиз.

Ведущие старались на славу, задавая сложные вопросы новогодней тематики на логику, эрудицию. Участники с удовольствием отвечали на вопросы, старались «креативить».

Лидеры менялись от раунда к раунду: то молодёжь вырывала победу, то «знатоки жизни» возвращали первенство себе. В результате упорного мозгового штурма победителем игры стала команда «Брызги шампанского», победила в номинации «Самое креативное название» присуждена команде «Дрозды правления», в номинации «Самая оригинальная команда» победа заслуженно досталась команде «9 друзей Мороза».

Новогодний квиз объединил людей не только разного возраста, но и разных профессий. Многие пришли на игру в компании коллег, друзей, а некоторые целыми семьями. Организаторы предоставили возможность не только проверить свои интеллектуальные способности, а также провести время в приятной атмосфере в кругу друзей за чашкой ароматного кофе от пекарни «Baking housE». Действо сопровождалось музыкальными паузами не только от ведущих, но и от А. Бурмистровой, Ю. Смирновой, Ю. Чистяковой и ребят из группы «Cover Craft».

Мнения

Команда «9 друзей Мороза»:

– Новогодний квиз стал для нас самым ожидаемым событием в уходящем году. Эмоций, впечатлений – масса. Интереснейшие задания, музыкальные паузы, организаторы шикарно украсили фотозону – всё это сделало вечер волшебным и незабываемым.

Е.И. Вильдяскина, председатель Молодёжной палаты Ветлужского района:

– Молодёжная палата впервые организовывала мероприятие в форме квиза. Игра распространена более чем в 200 городах мира. Я была на играх в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге. Хотелось организовать для молодёжи Ветлуги что-то подобное. Квиз прошёл замечательно, все подошли к участию с большим энтузиазмом. Организация и проведение мероприятий всегда испытание, надеюсь, мы с ним справились. Благодарю всех, кто помогал нам.

Татьяна и Сергей Швецовы, команда «Дрозды правления»:

– Ведущим удалось создать новогоднюю атмосферу и поднять всем участникам настроение. Наша команда отлично провела время, несмотря на то, что до квиза некоторые участники даже не знали друг друга. Считаем, что такие мероприятия необходимо проводить в районе.

Любовь Кузнецова, команда «Брызги шампанского»:

– Мы тоже участвовали впервые. Было и страшно, потому что не знали, что нас ждёт, и интересно. Мероприятие прошло на одном дыхании. Вдвойне приятно, что наша команда стала победителем квиза. Благодарим организаторов за подаренный праздник. Не сидите дома, будьте активными, принимайте участие в акциях, конкурсах, викторинах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7