Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

21.03.2018 15:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от  20.03.2018 г.

Коротко

Состоялось очередное заседание городской Думы города Ветлуги, на котором кроме депутатов присутствовали глава местного самоуправления Ветлужского района К.П. Усенко, глава администрации района С.В. Лавренов, руководители ООО «Наш город» и МУП «Ветлужанка», представители СМИ. С отчётами по итогам работы за 2017 год выступили глава местного самоуправления г. Ветлуги В.А. Гущин и глава администрации г. Ветлуги С.Ю. Филиппов. О своей работе отчитались руководители ООО «Наш город» В.В. Голод и МУП «Ветлужанка» Ю.Б. Втюрин. О внесении изменений в решение городской Думы города Ветлуги от 25 декабря 2017 года № 43 «О бюджете города Ветлуги на 2018 год» проинформировала главный бухгалтер администрации города Н.В. Головина. Замглавы администрации города И.Л. Чапыгина ознакомила присутствующих с изменениями в правилах землепользования и застройки в городе. По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.

С 1 марта в регионе запрещена любительская и спортивная охота на все виды животных. С целью борьбы с нелегальной добычей объектов животного мира будут работать антибраконьерские группы. Госохотинспекторы будут выезжать в районы вместе с сотрудниками полиции, Росгвардии или производственными охотинспекторами. С 1 марта и до начала весенней охоты на пернатую дичь нахождение в лесу с огнестрельным оружием является браконьерством.

Ветлужские рыболовы на приглашение принять участие в соревнованиях по подлёдному лову удочкой откликнулись сразу. Соревнования по рыбной ловле, состоявшиеся по инициативе администрации Ветлужского района, проходили 10 марта на реке Ветлуге.

Лыжный сезон завершился массовыми соревнованиями любителей лыжных гонок, которые проходили на лыжной трассе в районе Ключика 11 марта. В них приняли участие не только ветлужане, но и лыжники из соседних районов Нижегородской и Костромской областей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6