Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    22.02.2017
  • Самый поздний:
    08.11.2019
Найдено 5 объектов
08.11.2019

«Большой ассортимент – наш ответ»

Свежий хлеб, колбасы копчёные и варёные, полуфабрикаты – недостатка в выборе ассортимента и производителя у ветлужан не возникает. Но всегда приятнее приобретать продукты местного производителя. Сегодня МУП «Агрофирма-Ветлуга» занимается переработкой мяса, хлебопечением и розничной торговлей. За 25 лет своей деятельности предприятие расширило географию поставок, стало известно за пределами района. О важных изменениях, достижениях и о сложившемся коллективе корреспондентам «ЗВ» рассказал директор МУП «Агрофирма-Ветлуга» А.Л. Грибанов.
13.04.2018

«Магнит» у дома

В городе Ветлуге открылся новый продовольственный магазин торговой сети «Магнит». Открытие в микрорайоне удобного «магазина у дома» с доступными ценами – важное событие для города и района.
29.12.2017

Заказ крупный, сроки исполнения сжатые

В течение года специалисты ООО «Ветлужский завод нестандартного оборудования» осуществляли на нефтеперерабатывающих предприятиях в Казахстане, Красноярском крае, Волгограде, Ленинградской области монтаж изготовленного на предприятии оборудования.
16.11.2017

Талант хлебопёка

Любовь Валерьевна Кропачева отвечает за замес, изготовление и качество хлебобулочных изделий, выпускаемых МУП «Агрофирма-Ветлуга». За годы работы она передала свой опыт не одному работнику хлебопекарни. Слышала, что когда в магазины развозят свежий хлеб, то и продавцы, и иные покупатели говорят: «О, хлебушек-то какой удачный!»
22.02.2017

Испекли мы каравай

АО «Ветлугахлеб» прилагает все усилия, чтобы стать одним из лидеров хлебопекарной промышленности севера Нижегородской области