Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

13.08.2019 14:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 58 от 06.08.2019 г.

Выполняют социальную миссию

Автор: Наталья ТОРОПОВА
Земля ветлужская

Водители МУП «Агрофирма-Ветлуга» (слева направо): В.А. Разумов, А.А. Гусев, М.В. Гусев, А.Е. Симаков, В.В. Наумов. Фото: Наталья Торопова, «Земля ветлужская»

С каждым годом всё труднее выживать районным газетам. За последнее время значительно выросла стоимость почтовых услуг на доставку газет и журналов подписчикам. Это не могло не отразиться на их тиражах.

Не стала исключением и районная газета «Земля ветлужская». После очередного повышения цен и подведения итогов подписной кампании у редакции не оставалось другого выбора, как искать альтернативные почте варианты доставки газеты. Идея открыть в магазинах города пункты альтернативной выдачи газет, куда могут приходить читатели и получать газету по льготной цене, зрела давно. Первый, к кому обратилась редакция с этим предложением, был директор МУП «Агрофирма-Ветлуга» А.Л. Грибанов и его коллектив. И получила добро. Однако только городскими магазинами дело не ограничилось. Алексей Лекандрович предложил доставлять газету в магазины предприятия, находящиеся на территории Мошкинского сельсовета, где он уже несколько созывов является депутатом Земского собрания Ветлужского района. Дальше – больше…

Сегодня, благодаря МУП «Агрофирма-Ветлуга», подписчики получают газету по альтернативной подписке там, куда предприятие везёт свою продукцию, причём и в других торговых организациях, куда поставляют различные товары водители МУП «Агрофирма-Ветлуга».

На протяжении нескольких лет водители А.А. Гусев, А.Е. Симаков, В.А. Разу-

мов, М.В. Гусев, механик-водитель В.В. Наумов исправно доставляют в торговые точки свежий номер районки. Кроме того, вместе с сотрудником редакции и самостоятельно продавцы магазинов проводят подписку на издание.

Коллектив редакции без помощи своих добрых помощников – МУП «Агрофирма-Ветлуга», ООО «Альянс», ИП Ополева Л.А. и другие – не смог бы оказывать эту востребованную услугу населению. Благодарим всех, кто не только поддерживает и помогает нам в продвижении районного издания, но и выполняет социальную миссию – предоставляет ветлужанам возможность получать любимую районку по льготной цене, экономя их семейный бюджет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4