Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

29.07.2019 14:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 13.07.2019 г.

Властелины письма и посылки

Автор: Наталья ТОРОПОВА
Земля ветлужская

В.М. Семёнова. Фото: Наталья Торопова, «Земля ветлужская»

Почтовая служба, которая имеет богатую историю, была и остаётся самой массовой и доступной формой связи для всех.

Шестнадцатый год в ней трудится Валентина Михайловна Семёнова – оператор отделения почтовой связи с. Турань. Она оказывает большой перечень услуг, список которых с каждым годом растёт, помогает жителям оперативно получать информацию, газеты, журналы, почтовые переводы, посылки, письма, занимается розничной торговлей различными сопутствующими товарами, оплатой коммунальных услуг, обработкой и рассылкой рекламы и т.д.

– Валентина Михайловна, скажите, а новые журналы сегодня поступили? Не повысилась ли подписка на газеты? Районную газету привезли? Какие продукты питания у вас можно купить по более выгодным ценам? А коммунальные услуги как оплатить?

Такие вопросы задавали жители Туранского сельсовета В.М. Семёновой, пока журналисты находились в помещении почтового отделения.

Помимо основных своих обязанностей, В.М. Семёнова также исполняет обязанности почтальона. В любую погоду спешит к жителям с. Турань и д. Семенчихи, чтобы доставить адресатам корреспонденцию.

– Мы с удовольствием приходим в наше почтовое отделение, – говорят ветераны труда Н.П. Соколова и Н.П. Чистякова. – Здесь нас встречает ответственный, внимательный и добросовестный работник В.М. Семёнова. Она ответит на все наши вопросы, расскажет о новых поступлениях периодики, посоветует, какой журнал выписать. А уж за подпиской на районную газету следит вдвойне. Не пропустит ни одного клиента, чтобы не напомнить, что срок подписки уже заканчивается. За районку болеет душой. Покупаем здесь продукты питания и, конечно же, семена. Только жаль, что с недавнего времени тут не продают укрывной материал для теплиц. Наша Валентина Михайловна – трудолюбивая женщина, держит корову, выращивает много разных овощей, любит цветы. Подошло время её выхода на заслуженный отдых. Но мы не хотим, чтобы у нас менялся работник почты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3