Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

25.07.2019 15:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 02.07.2019 г.

Если жезл смотрит вправо, ехать не имеешь права

Автор: Елена Ложкарева
Земля ветлужская

С.А. Сироткин. Фото: Елена Ложкарева, «Земля ветлужская»

На первый взгляд, профессия госавтоинспектора несложна: всего-то и дел – останавливать машины и составлять протоколы на водителей за то или иное административное правонарушение. Но это поверхностное мнение.

Работа сотрудника ГИБДД не менее ответственна, чем, к примеру, у участкового или оперативника. Кроме того, работа в Госавтоинспекции опасна, трудна, неблагодарна, и сомневаться в этом не приходится.

Сергей Александрович Сироткин, лейтенант полиции, в должности инспектора ГИБДД работает уже четвёртый год. Профессию выбирал осознанно, и сейчас руководством ОП (дислокация г. Ветлуга) МО МВД России «Уренский» характеризуется, как честный и принципиальный сотрудник. Окончив Нижегородскую правовую академию и получив высшее юридическое образование, искал вакансии поближе к малой родине – Ветлуге. Поначалу работал в ОГИБДД г. Уреня, но с осени 2018 года он инспектор дорожно-патрульной службы группы обеспечения безопасности дорожного движения в отделении полиции г. Ветлуги.

Сергей Александрович любит свою работу и не боится трудностей. Он уверен, что труд госавтоинспектора приносит много пользы России, всем её жителям, обеспечивает порядок для пешеходов и водителей.

Своих коллег – инспекторов ГИБДД – он поздравил с профессиональным праздником и пожелал сотрудникам успехов в нелёгком труде, уважения от водителей и новых профессиональных достижений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8