Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

14.05.2019 08:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 30.04.2019 г.

Сами весёлые и радуют других

Автор: З.С. Овчинникова

Творческая группа сотрудников ГБУ «ЦСОГПВИИ» в комических образах в дни святочных гуляний. Фото предоставлено автором

Коллектив – это сложная система, состоящая из множества связанных между собой групп людей и отдельных личностей, объединённых общими целями, интересами и потребностями организации.

Коллектив центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ветлужского района – большой живой организм, не способный прожить без постоянного успешного взаимодействия всех его структур и составляющих.

«Один за всех и все за одного» – такой девиз помогает наладить не только эффективную работу нашей организации, но и создаёт в коллективе здоровую атмосферу. Хочется привести одно изречение Г. Огарёва: «Коллектив – это цепь людей, держащихся за руки. Как бы ни старались порвать цепь, ничего не получится, ведь каждый из них думает о стоящем рядом и о целостности всей цепи. Они не разомкнут руки и не дадут нарушиться общности. Ведь каждый из тех, кто составляет цепь, в ответе за всех».

Взаимоотношения в учреждении складываются не только в процессе работы, но и во время общественных мероприятий.

На протяжение многих лет в нашем центре существует традиция сразу после новогодних праздников колядовать. «Как святки проведёшь, так весь год и сложится», поэтому мы спрашиваем коллег, кто желает видеть ряженых у себя дома. Желающих бывает много, но мы стараемся выбрать те семьи, где есть маленькие дети. Детям всегда хочется подарить радость, окунуть их в праздничную атмосферу.

В нашем коллективе разные сотрудники, но между нами такое единство, какое редко встретишь в других учреждениях.

Каждый рабочий день моих коллег – большой напряжённый труд. Смотришь на них и удивляешься: откуда они берут столько сил и энергии? Откуда в них такое упорство? Ответ простой: источник неиссякаемых сил в большой любви к своему делу, к жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11