Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

22.04.2019 15:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 13.04.2019 г.

И в шутку, и всерьёз

Автор: Н.В. Иванова, сотрудник библиотеки

Дети порезвились на славу в играх и конкурсах на смекалку вместе с забавным клоуном. фото предоставлено автором

1 апреля считается самым весёлым днём в году, потому что в этот день все пытаются подшутить друг над другом или обмануть друг друга всевозможными способами. Марк Твен однажды сказал, что 1 апреля – это день, напоминающий нам о том, кто мы есть на самом деле остальные 364 дня в году, и был прав.

Этот праздник не внесён ни в один календарь знаменательных дат, но с большим успехом отмечается в разных странах. Не остались в стороне от него и работники Махоновского дома культуры. Они подготовили праздничное мероприятие, посвящённое Дню смеха. Населению была представлена развлекательно-игровая программа «И в шутку, и в серьёз», в которой были задействованы сотрудники сельского Дома культуры и филиала библиотеки.

Получить море позитива, массу положительных эмоций и вдоволь посмеяться смогли не только взрослые, но и дети. Первоапрельские шутки и розыгрыши, ставшие для гостей сюрпризом, не оставили никого равнодушным. В ходе мероприятия зрители увидели художественную программу с шуточными сценками, задорными песнями, пародиями, стихами, подготовленную Т.Н. Авериной и Н.Н. Смирновой, с участием местных талантливых артистов. Приняли участие в литературной викторине «Для сердца и ума», представленной Н.В. Ивановой. По итогам конкурсов все участники были награждены сладкими призами.

На протяжение всего праздника присутствующих не покидало бодрое, весёлое настроение. В зале царила радость без границ: остроумные шутки, искромётный юмор, задорный смех.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5