Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

18.04.2019 15:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 09.04.2019 г.

«Не гаснет любви вашей пламя!»

Автор: Наталья Торопова

Супруги Митрофановы. Фото: Наталья Торопова, «Земля ветлужская»

За годы, прожитые вместе, их чувства стали действительно «золотыми». Встретившие на своём пути истинную любовь, они сумели сохранить и пронести её через пятьдесят лет. Начальник отдела ЗАГС Н.А. Коновалова поздравила их с юбилеем супружеского союза.

Так называлось мероприятие в отделе ЗАГС Ветлужского района, посвящённое чествованию «золотых» юбиляров – четы Митрофановых

– 28 февраля 1969 года, – сказала она, – в бюро ЗАГС исполкома Ветлужского районного Совета депутатов трудящихся Горьковской области вас объявили мужем и женой. Именно с этого дня начался отсчёт вашего совместного пути.

В адрес Митрофановых слова поздравления и пожеланий прозвучали из уст их детей и внуков, главы МСУ района К.П. Усенко, главы администрации г. Ветлуги С.Ю. Филиппова, начальника управления соцзащиты населения района М.Г. Бегаева, коллег Надежды Сергеевны. Творческие подарки дарили работники Ветлужского КДЦ М. Маркова, А. Соловьёв, О. Перминов.

Когда Валерий Сергеевич закружил Надежду Сергеевну в свадебном вальсе, гости не могли оторвать от них глаз. Танцевали они так, будто к ним вернулась молодость. Секрет семейного счастья Митрофановых простой: «Быть вместе, значит быть друг с другом заодно, поддерживать в трудную минуту, вместе переживать взлёты, делить пополам разочарования».

Есть поверье, что когда на земле соединяются судьбы, загорается новая звезда на небе. Яркая звезда семьи Митрофановых на протяжении всех этих лет дарит свет не только им самим, но и всем, кто встречается на их жизненном пути. Супружеская пара перевернула золотую страницу своей жизни с любовью и верностью. Они были и остаются надёжной опорой друг другу. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4