Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

22.03.2019 15:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 16.03.2019 г.

Жить, трудиться там, где сердце велит

Автор: Валентина Селезнёва

И.Е. Смирнов. Фото: Валентина Селезнёва, «Земля ветлужская»

После учёбы в Нижегородском государственном архитектурно-строительном университете Илья Евгеньевич вернулся в Ветлугу. Не привлекал ритм большого города, его манила ветлужская земля, чистый воздух, красавица река, окрестные леса, неторопливый уклад жизни родного города.

Не каждый выпускник вуза готов жить в провинции, а вот И.Е. Смирнов другого места жительства себе не представлял

В Ветлуге Илье Евгеньевичу Смирнову сразу предложили должность техника в ООО «ВетлугаСервис». По словам Ильи Евгеньевича, поначалу ему, вчерашнему выпускнику строительного университета, было волнительно приступать к работе в такой сложной сфере деятельности, но его поддержал сплочённый коллектив предприятия. Ведь одно дело – университетские знания, другое – практика и опыт. Толковый молодой специалист сразу проявил себя с лучшей стороны и быстро продвигался по служебной лестнице: стал мастером, затем – главным инженером предприятия. С тех пор пролетело более девяти лет, сегодня он один из высококлассных специалистов предприятия.

– Работу свою люблю, нужна она людям, – говорит И.Е. Смирнов. – ООО «ВетлугаСервис», в какой-то степени, отвечает за качество жизни населения Ветлужского района, даёт возможность потребителям получать услуги водоснабжения и водоотведения. У нас на предприятии трудится дружный коллектив, который хоть днём, хоть ночью, хоть в дождь, хоть в мороз приходит на помощь, если на линии центрального водопровода или канализации случилась авария.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10