Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

16.01.2019 14:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 05.01.2019 г.

Мечты сбываются!

Автор: Валентина Селезнёва

Ксения Аристова и её опекун Н.В. Перцева. Фото: Валентина Селезнёва, «Земля ветлужская»

В предновогодние дни, казалось, всё было пропитано ожиданием чего-то нового, волшебного, необычного и прекрасного. Говорят, если в такие дни загадать желание, искренне и с чистой душой верить в его исполнение, то оно обязательно сбудется.

В один из таких дней произошло значимое событие в жизни Ксении Аристовой. Глава администрации Ветлужского района С.В. Лавренов торжественно вручил ей ключи от квартиры.

– С радостью вручаю ключи умной, целеустремлённой и красивой девушке, – сказал Сергей Валентинович. – Пусть любовь и радость окружают всегда вашу жизнь. Желаю тепла и благополучия вашему домашнему очагу!

Благоустроенная квартира стала лучшим подарком девушке к Новому году. Ксения Аристова получила жильё в рамках госпрограммы обеспечения жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2018 году по этой программе уже получили квартиры двое молодых ветлужан.

С.В. Лавренов поздравил с Новым годом Ксению и всех присутствующих, пожелал радости, мира, счастья и исполнения желаний.

– Мечты сбываются! Спасибо за внимание и заботу! – с волнением сказала Ксения, принимая ключи от собственной квартиры. Судьба её не баловала. Девушка рано потеряла мать, затем отца. Несмотря на жизненные преграды, она с отличием окончила Ветлужский лесоагротехнический техникум по специальности технолог общественного питания, затем поступила на очное отделение в институт пищевых технологий и дизайна, где и учится на четвёртом курсе.

– Благодарна своему опекуну Наталье Владимировне Перцевой за её моральную и материальную поддержку. Если бы не она, наверное, не решилась бы дальше учиться. Она для меня, как мама, всегда поддержит, поможет и поймёт, – поделилась девушка.

– Рада за Ксению, – сказала Н.В. Перцева. – Слава Богу, она получила хорошее, благоустроенное жильё. Ксюшины радости – мои радости, её беды – мои беды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19