Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

04.09.2018 11:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 64 от 01.09.2018 г.

Сын – моя гордость

Автор: Анастасия Румянцева

А. Румянцева с сыном Алексеем. Фото из семейного архива А. Румянцевой

Мой сынок Алексей появился на свет 8 февраля. Он – мой смысл жизни, моя душа. Столько всего мы с ним пережили. Роды в 30 недель, девять дней ожидания: выживет или нет, три недели в областной больнице. Но мы со всем справились, всё преодолели.

Сейчас нам шесть лет. Лёша быстрый и подвижный, легко находит общий язык со сверстниками, любит малышей, хотя ему также интересно общение с детьми старшего возраста. У сына развита фантазия, и он легко придумывает сюжеты для своих игр. Ездит к бабушке и дедушке в гости.

Любит рисовать, обожает различные конструкторы, но самая большая его любовь отдана машинкам и мультикам. Теперь я отлично разбираюсь в различных трансформерах, роботах и других штуках. Сын в восторге от фильмов про машины и солдат. Он часами может пересматривать их. Благодаря его увлечениям я понимаю, что мне всё это тоже интересно. Заботясь о его здоровье, мы, как и все родители, ограничиваем его времяпровождение у телевизора или компьютера, заменяем его прогулками, рисованием или делами по дому.

Алёша любит помогать мне в домашних делах, старается во всём принимать участие и огорчается, когда что-то важное происходит без него. Он прекрасно ведёт диалог, иногда поток его вопросов может поставить в тупик взрослого человека, но мы вместе стараемся найти ответы на все его вопросы. Через год сын пойдёт в школу, и уже сейчас мы начинаем к этому готовиться. Он читает перед сном сказки, считает, учится писать…

У моего мальчика доброе и чуткое сердце. Всегда думает обо мне и о других. Получая шоколадку или что-то вкусное, Алексей делится со всеми. Он лучше всех способен понять и почувствовать моё настроение, переживания. Когда он обнимает меня своими ручками, всё плохое, все переживания и проблемы отходят на второй план. Его улыбка, поцелуй с утра дают такой позитивный заряд, что хочется сделать всё возможное и невозможное, чтобы сынок всегда улыбался.

Мой малыш окружён любящими его людьми, которые всегда помогут и поддержат, объяснят, дадут совет, найдут ответы на сотни вопросов. Верю, что судьба подарит ему множество счастливых моментов, а я всегда буду рядом, с моим самым любимым мальчиком, с моим сыном.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14