Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

13.06.2018 10:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от  05.06.2018 г.

Блиц-опрос «Играй с открытым сердцем»

Автор: Надежда Ковригина

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 ™, судя по опросам респондентов по всему миру, является самым популярным спортивным событием на планете. Что вы знаете о предстоящем мундиале? Какие шансы у сборной России на этом чемпионате? Поедите ли вы болеть за наших футболистов, поинтересовался корреспондент «ЗВ» у ветлужан в преддверие этого события.

Алексей Комаров:

– Весь мир ждал чемпионат мира по футболу четыре года, и, наконец, через несколько недель этот праздник состоится в России. Жаль, что не все желающие смогли получить билеты. Я в том числе. Максимум, что можно ожидать от игры российской сборной, то, что она сможет выйти из группы. По моему мнению, у нашей команды слабый тренер, к тому же, нескольких лучших игроков РФПЛ в ней не оказалось. Давайте держать в голове чемпионат Европы 2008 года, когда наша сборная стала бронзовым призёром. Болею за Россию.

Максим Москвичёв, пожарный 105-ПСЧ:

– Шансов у нашей сборной, честно сказать, не много, из группы, может, и выйдут, но дальше… Если оценивать предыдущий матч с Австрией, наши футболисты не сделали ничего, чтобы одержать победу. Чемпионат мира по футболу – событие важное. Болею за футбол. Сам играю. Была бы возможность, съездил на матчи, поболел.

Алексей Березин, руководитель футбольного объединения г. Ветлуги:

– Это уникальнейшая возможность увидеть сильнейших футболистов в деле. Нашей сборной повезло с группой по результатам жеребьёвки. Какие-то команды мы просто обязаны проходить. Заботит то, что будет со стадионами после чемпионата. Хочется, чтобы молодое поколение занималось на хороших полях. Хочу отметить, что изменилась инфраструктура города Нижнего Новгорода в результате подготовки к чемпионату. Аэропорт реконструирован под евростандарты, проведён ремонт железнодорожного вокзала.

Александр Благовещенский, работник АО «Ветлугахлеб»:

– Это престижное событие для России и для российского футбола. Буду болеть за сборную Аргентины, а Россия в сердце. Не оправдывают надежды наши футболисты, не тот уровень. Нет в нашей команде сильных игроков Денисова и Глушакова… Почему их не включили в сборную, не понятно… Буду наблюдать за игрой сильнейших футболистов мира с экрана телевизора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6