Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

17.05.2018 10:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 15.05.2018 г.

«Без детей жизни не представляем»

Автор: Валентина Селезнёва

Семья Ворониных. Фото: Валентина Селезнёва, «Земля ветлужская»

В семье ветлужан Натальи Павловны и Сергея Александровича Ворониных пятеро детей – четверо сыновей и младшая дочка Машенька, двое из них приёмные.

Дети – это наша любовь, забота, радость, гордость и поддержка, – говорит Наталья Павловна. Любим всей семьёй проводить время на природе, возим детей в Нижний Новгород, посещаем зоопарк, цирк, ходим в кино, театр, все вместе гуляем по городу.

Воронины во всём поддерживают детей, а дети любят, гордятся и берут пример с родителей.

Наталья Павловна трудится заведующей срочным отделением центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, а Сергей Павлович – водитель управления социальной защиты населения. Старший сын, Виктор, как папа, очень любит технику, учится на первом курсе ВЛАТТ. Володя – заботливый и хозяйственный, собирается поступать в Ветлужский филиал НМК. Антон увлекается спортом. Особенно любит теннис и волейбол. Младший из сыновей, Денис, учится в музыкальной школе по классу «Гитара». Ещё ему очень нравится играть на синтезаторе. Машеньке пять лет, она ходит в детский сад. Девочка любит рисовать и собирать пазлы.

– Не представляю, как можно жить в доме, где не слышно детских голосов, – говорит Наталья Павловна. – Когда старшие уезжают в лагерь, такая тоска находит! Хорошо, что «колокольчик» рядом, наша доченька, которая не даёт скучать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12