Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

12.04.2018 15:52 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от  07.04.2018 г.

Весна и женщина... Ах, как они похожи! Волнуют сердце, дарят жизни новь...

Автор: Валентина Селезнёва

Участницы конкурса «Мисс весна» (слева направо): Н. Лебедева, Е. Захарова, Л. Петухова, А. Симонова, М. Жукова. Фото: Валентина Селезнёва, «ЗВ»

Такими словами начался конкурс «Мисс весна». За это звание боролись пять представительниц прекрасного пола, работающие в сфере социальной защиты населения Ветлужского района.

В конкурсе «Визитка» участницы предоставили видеопрезентации и оригинально рассказали о себе. Наталья Лебедева, медсестра ГБУ Белышевский дом-интернат для престарелых и инвалидов, очаровала зрителей нежной улыбкой. Даже рэп в её исполнении, в котором она рассказывала о себе, звучал лирично.

«Учусь всегда, учусь везде» – девиз Елены Захаровой, замдиректора СРЦН «Радуга». Она увлечённый, целеустремлённый человек. Прекрасно поёт, танцует, рисует.

Любовь Петухова, специалист по социальной работе Ветлужского ПНИ, с первых минут влюбила в себя публику. Понравился фотоальбом, в котором она рассказала о себе и своей семье. Прекрасная рукодельница, она не только продемонстрировала изделия, изготовленные собственноручно, но и подарила членам жюри мягкие игрушки.

Утончённая, нежная Анна Симонова, медсестра ЦСПСД «Надежда», покорила публику грацией. Зал с интересом смотрел фильм об Аниной работе в центре.

Жизнерадостная Марина Жукова, специалист по реабилитации ЦСПГПВИИ. Добрые улыбки не сходили с лиц зрителей, когда она с искромётным юмором рассказывала об этапах своего жизненного пути. Отличная хозяйка, активная участница творческих мероприятий, Марина всегда и на всё находит время.

Все участницы быстро выполнили задание на эрудицию. Творческие конкурсы «Целлофановая юбка» и «Я актриса в своих мечтах» были сложнее и требовали домашней подготовки. Никогда бы не подумала, что так красиво можно изготовить наряды из целлофана и других подручных материалов. Л. Петухова предстала в образе прекрасной весны, А. Симонова примерила наряд загадочной девушки с голубыми волосами. М. Жукова подошла к конкурсу оригинально – её целлофановый наряд был украшен яркими электрическими огоньками. Вместо Е. Захаровой на подиум вышла её коллега Е. Распопова, которая искусно продемонстрировала наряд с цветочным принтом. Зал будто озарился солнечным светом, когда Н. Лебедева вошла в него. Великолепный, яркий, солнечный наряд в испанском стиле был ей к лицу.

Конкурсанткам помогали родные и коллеги. У Н. Лебедевой старшая дочь Екатерина душевно исполнила песню «Я так люблю тебя, мама». Л. Петухова с мамой проникновенно спели замечательную песню «Ты моя». Настоящей изюминкой в их выступлении была песочная анимация на протяжении всего номера. На глазах у восхищённой публики они создавали оригинальные рисунки. С удовольствием слушала публика песню «Непогода» в исполнении Е. Захаровой. Тепло принимали зрители выступление супружеской пары Анны и Николая Симоновых, которые спели песню «Дороги любви» из кинофильма «Гардемарины, вперёд». От смеха, буквально, рыдал зрительный зал над весёлой сценкой «ЕГЭ по переписке», которую исполнили М. Жукова и её коллега З. Овчинникова.

Неудивительно, что в этот день в жюри были одни мужчины. Они поздравили всех женщин с праздником красоты и нежности. Ни одна из участниц не осталась без звания и награды. Самая талантливая – М. Жукова, самая обаятельная – Н. Лебедева, самая лучезарная – Е. Захарова, самая очаровательная – А. Симонова. Звание «Мисс весна» было присвоено Л. Петуховой.

Стихи и комплименты сыпали ведущие А.Н. Сауков и М.В. Колотилов. Во время музыкальных пауз своё творчество зрителям дарили Е. Штурмина и Е. Распопова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23