Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

12.12.2018 16:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 93 от 11.12.2018 г.

«Земля ветлужская» в «ТОП 10»

Автор: Нина Груздева

Газета «Земля ветлужская» названа в числе победителей профессионального конкурса районных СМИ Нижегородской области «ТОП 10». В номинации «Лучшая районная газета с тиражом менее 3 000 экземпляров» издание награждено Дипломом управления информационной политики и взаимодействия со СМИ Нижегородской области и денежной премией.

Конкурс «ТОП 10» организован региональным управлением информационной политики и взаимодействия со СМИ Нижегородской области в 2018 году и проводился впервые. На рассмотрение конкурсной комиссии поступило 49 заявок из 27 районных СМИ.

Торжественная церемония награждения проходила в Государственном центре современного искусства «Арсенал» в Нижегородском кремле. Поздравляя победителей и призёров, члены жюри благодарили сотрудников СМИ за их неравнодушное отношение к своей работе, социальную миссию, которую они выполняют в обществе и профессионализм.

Вручая награды, глава региона Глеб Никитин отметил:

– Каждый район области имеет собственную «душу». Отражением её являются районные газеты, куда многие люди приходят со своими проблемами. У них богатая история, некоторые издания отметили столетние юбилеи. Все с собственными традициями, и нам важно их сохранить.

В рамках мероприятия были подведены и итоги областного конкурса на лучший материал, посвящённый 100-летию ВЛКСМ. В номинации «Лучшая публикация (цикл публикаций) в районных печатных СМИ» Диплом победителя вручён ответственному секретарю газеты «Земля ветлужская» Ивану Говорову за материал «Его закалил комсомол».

К СВЕДЕНИЮ Цель профессионального конкурса районных СМИ Нижегородской области «ТОП 10» – распространение традиционного опыта и инновационных решений редакций средств массовой информации по созданию качественного контента и разработке новых форматов материалов, стимулирование творческой активности и конкуренции среди СМИ Нижегородской области и повышение уровня профессионального мастерства журналистов.

Кстати

Лучшим печатным СМИ Нижегородской области в 2018 году по итогам «ТОП 10» признана газета «Выксунский рабочий». Дипломами также награждены газеты Северного творческого объединения Союза журналистов Нижегородской области: в номинации «Лучший визуальный облик» – газета «Уренские вести», в номинации «Лучшее печатное издание, работающее с интернет-пространством Нижегородской области» – газета «Знамя труда» (г.о.г. Шахунья).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16