29.12.2017 09:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 97 от  23.12.2017 г.

Заказ крупный, сроки исполнения сжатые

Автор: Наталья ТОРОПОВА
"Земля ветлужская"

Изготовление нефтеотделителя. Фото: Наталья Торопова, «Земля ветлужская»

В течение года специалисты ООО «Ветлужский завод нестандартного оборудования» осуществляли на нефтеперерабатывающих предприятиях в Казахстане, Красноярском крае, Волгограде, Ленинградской области монтаж изготовленного на предприятии оборудования.

Сварочные работы выполняет В.К. Александров

Все специалисты из командировок вернулись и трудятся на рабочих местах. С ноября коллектив приступил к выполнению крупного заказа по изготовлению продукции для Волгоградского нефтеперерабатывающего завода.

– Сроки изготовления заказа ограничены, – говорит генеральный директор предприятия В.А. Гущин. – Поэтому мы вынуждены были пригласить ветеранов завода, находящихся на заслуженном отдыхе. На призыв откликнулись М.Б. Яцко, А.И. Смирнов, В.К. Александров, К.А. Подушко. Благодаря помощи ветеранов предприятия все работы ведутся по графику. В процессе завершения изготовление одного из четырёх нефтеотделителей SPS-500. До конца года мы должны изготовить станцию биологической очистки воды для города Ухты. В начале нового года приступим к изготовлению фильтров SPE-3,2 для очистки воды.

На изготовлении модулей для нефтеотделителей трудится бригада в составе сварщиков А.А. Тихобаева, А.А. Степанова, А.П. Шишова, В.А. Веселова, слесарей В.В. Захарова, А.А. Кузнецова, Д.С. Комарова, А.М. Лукашова. На заготовке материалов задействованы вальцовщики-рубщики А.П. Филимонов и А.В. Балябин, сверловщик Н.В. Лебедев. Изготовлением модулей занимается бригада в составе: сварщики С.Н. Верезгов и В.К. Александров, слесари А.П. Тихомиров, М.Б. Яцко, К.А. Подушко, А.И. Смирнов. Заготовкой материалов для нефтеотделителей занимаются токарь Е.И. Зимняков и фрезеровщик Е.И. Рожков.

Все работы проводятся быстро и качественно. В связи с напряжённым графиком работы специалисты трудятся, не считаясь с личным временем. Хочу поблагодарить их за такое ответственное отношение к своему делу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5