Меню
16+

Общественно-политическая районная газета «Земля ветлужская»

02.06.2016 10:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 21.05.2016 г.

О планах и о семье

Автор: Ирина БЕРЕЗИНА

Каждый из присутствовавших на встрече мог лично обратиться к А.А. Кавинову (на фото крайний справа). Фото: Ирина Березина

В Ветлужском КДЦ состоялась встреча жителей Ветлужского района с Артёмом Александровичем Кавиновым – министром социальной политики Нижегородской области, участником праймериз партии «Единая Россия».

Ветлужане услышали от министра задачи, которые стоят перед возглавляемым им министерством и которые ставит губернатор области. Основные из них – сохранение в полном объёме социальной помощи нуждающимся в ней, увеличение заработной платы работникам социального блока, привлечение в районы области дополнительных федеральных средств на развитие социальной инфраструктуры и т.д.

Каждый из присутствующих смог лично обратиться к А.А. Кавинову с вопросом, касающимся не только социальной сферы. Людей волнуют качество дорог, газификация района, уровень заработной платы в различных сферах и многое другое. Жителей с. Волынцы интересовал вопрос закрытия Архангельской школы, которая действовала в течение 150 лет и пережила самые тяжёлые и сложные времена. Добираться детям до ближайшей школы 18 км. А.А. Кавинов обещал разобраться в этом вопросе. Каждое обращение к нему не осталось без внимания. Вопросы, которые требуют детального изучения, он записал и обещал рассмотреть.

Министр рассказал о своей трудовой деятельности на благо Нижегородской области, а также о своей семье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12